Капуста «по корейски» в прок

Капуста «по корейски» в прок

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты (не маленький),
  • 3 моркови,
  • 1 головка чеснока,
  • 3 стручка острого перца.

Для маринада:

  • 2 литра воды,
  • 4 ст. ложки соли,
  • 4 ст. ложки 9 % уксуса,
  • 10 ст. ложек сахара
  • 2 ч. ложки кориандра (не обязательно).

Капуста «по корейски» в прок

Приготовление:

  • Капусту помыть и порезать квадратами.
  • Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. Когда у нас не было такой терки, мы нарезали морковь соломкой.
  • Чеснок порезать не сильно мелко.
  • Острый перец помыть, удалить плодоножки и семена.
  • Выложить ингредиенты послойно в емкость для маринования.
  • Приготовить маринад. Для этого, вскипятить воду, добавить соль, сахар и в самом конце кориандр и уксус. Перемешать маринад что бы все ингредиенты растворились.
  • Залить маринадом капусту. Накрыть гнетом и оставить мариноваться в течение 2 суток. По истечению 2 суток, разложить капусту по чистым банкам.
  • Совет: в такую закуску можно добавлять болгарский перец. Закуска готова! Она будет храниться долгое время и всегда будет очень вкусная.

    Приятного аппетита!

    Забалденная - новостной сайт позитивного настроения-zabal.ru
    Добавить комментарии

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Капуста «по корейски» в прок
    Только представьте! Кошка с хвостом белки
    Adblock
    detector